Paula und Hans Diwald betreiben Bioweinbau seit 1980 und haben den Bioweinbau in Österreich ganz wesentlich mitgeprägt. Im Jahr 2006 stieg Martin Diwald in den Betrieb ein. Nach seiner Ausbildung an der Weinbauschule in Klosterneuburg und zahlreichen Praktika wurde er sogleich ins kalte Wasser gestoßen. Die Freude am Experimentieren war groß und ist seither ungebrochen. Etwa Versuche mit der Spontangärung, die so überzeugend verliefen, dass bereits in seinem zweiten Jahr sämtliche Weine auf diese Weise vergoren wurden.
Die Familie Diwald kultiviert Grüner Veltliner (die dominante Leitsorte), Riesling, Chardonnay, Frühroter Veltliner und Sauvignon Blanc. Die Rotweine werden angeführt vom Zweigelt, dazu noch Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Pinot Noir.
Das Weingut liegt in der Region Wagram, zwischen Wien und Krems. Mittlerweile bearbeitet unser Weingut 20 ha Reben und exportiert in 18 Länder auf 3 Kontinenten.